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Anthony Lee - Jan 01 2020
Edoardo Miroglio Weinkellerei
Das Weingut Edoardo Miroglio begann als kleines Weingut mit einem kleinen Keller in Elenovo, aber jetzt ist es ein wichtiger Akteur in der Welt der Weinherstellung. Dank der ständigen technologischen Verbesserungen und eines hervorragenden Teams verfügt das Weingut heute über mehr als 20 verschiedene Arten von Weinbereitungs- und Weinbereitungstechniken, einschließlich der Anwendung biodynamischer Praktiken und effizienterer Methoden des Pflanzenmanagements. Neben seinen eigenen Marken liefert das Weingut auch Weine an Händler auf der ganzen Welt.Das Weingut wurde von Edoardo Miroglio gegründet, der aus Neapel, Italien, stammt. Er studierte an der Universität Ferrara und arbeitete als professioneller Winzer in verschiedenen Weingütern. Der Keller des Edoardo Miroglio Wine Cellar hat eine Gesamtkapazität von 1,5 Millionen Litern pro Jahr und ist in zwei Bereiche unterteilt. Der Keller hat eine Fläche von 100 Hektar (20% mit Reben bepflanzt) und weitere 60 Hektar (30% mit Reben bepflanzt). Der Weinkeller von Edoardo Miroglio besteht aus drei Gebäuden: dem Keller, einem Büro und einem Restaurant. Der Keller ist ein aus Stein erbautes Gebäude mit einem großen, mit Stein gesäumten Keller. Es hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Millionen Litern Wein pro Jahr und eine Temperatur von Grad Celsius und eine Luftfeuchtigkeit von 70%.Der Keller ist mit einem neuen hochmodernen automatischen Temperaturregelsystem (AIC) ausgestattet, das Als Familienunternehmen engagiert sich Edoardo Miroglio bei all seinen Aktivitäten für die Entwicklung und Förderung von Qualität. Das Unternehmen arbeitet derzeit an einem neuen Projekt im Bereich „Cabernet Franc“ in Zusammenarbeit mit dem berühmten Weingut „La Grande Vigne“. Der Besitzer dieses Weinguts und Winzers ist der italienische Weinproduzent Edoardo Miroglio. Er ist ein professioneller Winzer und arbeitet seit Anfang der 1970er Jahre im Familienunternehmen seiner Vorfahren. Das Weingut befindet sich im zentralen Teil einer Reihe von etwa 220 Hektar Weinbergen, was etwa Hektar entspricht. Die Weine werden mit Hilfe der einheimischen Sorte der Region, Cabernet Franc, hergestellt. Diese Sorte ist besonders für die Region geeignet, da sie sich durch ihre hohe Intensität, ihren Reichtum und ihre tiefe Farbe auszeichnet. Der Weinberg ist mit Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Malbec und Syrah bepflanzt. Die Cabernet Sauvignon-Weine werden im traditionellen Stil mit einigen Ergänzungen hergestellt. Die Cabernet Franc-Weine werden nach der einheimischen Rebsorte und nach traditioneller Methode hergestellt. Die Cabernet Sauvignon-Weine werden im traditionellen Stil mit einigen Ergänzungen hergestellt. Die Cabernet Franc-Weine werden im traditionellen Stil mit einigen Ergänzungen hergestellt. Die Malbec-Weine werden im traditionellen Stil mit einigen Ergänzungen hergestellt. Die Syrah-Weine werden im traditionellen Stil mit einigen Ergänzungen hergestellt Vollmundig und elegant, mit einer unverkennbar französischen Frische. Es zeigt eine gute Intensität, ohne überreif zu sein, und es ist gut ausgewogen mit fruchtigen Aromen, die von altem Holz stammen, und einigen mineralischen Noten. Am Gaumen ist er vollmundig mit einer sehr feinen Struktur. Es hat einen guten Säuregehalt und ist ausgewogen mit einem guten Reichtum, ohne überreif zu sein. Der Cabernet Franc von Edoardo Miroglio ist ein klassisches Beispiel für diese Rebsorte, die zu den am häufigsten angebauten Rotweinen Italiens gehört. Dies ist ein Wein von hoher Qualität, mit einem guten Säuregehalt, einer sehr feinen Struktur und einem ausgezeichneten Körper. Es eignet sich sehr gut als Aperitif oder zu Fleischgerichten. Der Geschmack ist intensiv mit einer guten Eichigkeit.
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Article credit : Heidi Cohen ( https://heidicohen.com/use-blog-to-sell/ )