Pastiri-Käsehersteller - Bulgarian Treasures

Pastiri-Käsehersteller

Über das Unternehmen:

Wir handeln mit Milchprodukten seit 1992 und bieten unsere Produkte hauptsächlich außerhalb Bulgariens an. Seit 27 Jahren exportieren wir hochwertigen Käse und Quark nach Australien, in die USA, nach Kanada und nach Europa, und seit 2 Jahren versuchen wir, die gesammelte Erfahrung anzuwenden, indem wir unsere Produkte auch auf dem heimischen Markt anbieten. Natürlich wieder auf dem gleichen hohen Qualitätsniveau und authentischen Geschmack. Wir haben unsere Marke Shepherd genannt, weil wir die Sorgfalt und Aufmerksamkeit bewundern, die unsere Hirten in die Aufzucht ihrer Tiere stecken. Wir wissen, dass dies die Hauptzutat für gutes Essen ist. Und es ist diese Sorgfalt und Aufmerksamkeit für alles im Milchproduktionsprozess, die unseren Käse und Hüttenkäse so rein und köstlich macht. Wir glauben, dass dies unsere geheime Stärke ist!

Über die Produktion und das Unternehmen:

Das Unternehmen von Pastiri befindet sich in der Stadt Shumen - dem ehemaligen Serdika Shumen, Bulgarien. Ein großes Unternehmen mit Tradition, das 120 Mitarbeiter beschäftigt. Ein Ort, an dem seit den 1960er Jahren Milchprodukte hergestellt werden. Teil des Teams sind einige der besten Spezialisten in Bulgarien (und darüber hinaus), die die Tradition des bulgarischen Käses und des gelben Käses bewahren. Sauber und lecker - so soll es sein. ​ Die Herstellung unserer Molkereiprodukte ist eine Kombination aus traditioneller Handarbeit und modernen Maschinen. Ziel ist es, beste und gleichbleibende Qualität zu erreichen. Daher verwenden wir in den Teilen des Prozesses, in denen wir Hygiene, Effizienz und Qualität verbessern können, neue Maschinen. Und in den Prozessen, in denen Menschen mit ihrem Engagement besser werden – wir verlassen uns auf sie. ​ Bis heute mischen unsere Handwerker im Team mit unserem Technologen manuell Milch, Hefe und Vorspeisen und schneiden den Käse dann erneut von Hand. Dann beobachten sie ihn und kennen den genauen Zeitpunkt, um ihn in die Reifekammer zu bringen, wo der Käse mindestens 60 Tage bleiben wird. Wir müssen in einem Labor testen und verkosten, um sicherzustellen, dass es die Marke Shepherd verdient.

Über die Produkte und wie wir sie anbauen:

Wir sagen, wir produzieren nicht nur Milchprodukte, wir bauen sie an. Wir wachsen – denn sie sind ein lebendiges Wesen und brauchen viel Pflege und Aufmerksamkeit, um richtig gut zu werden.​ ​ Um wirklich köstliche und reine Milchprodukte anzubauen, kümmern wir uns um jeden Schritt des Prozesses. Dazu gehören - die Tiere, die Hirten, die Farmen, die Tanks, die Produktionsbasis, die Spezialisten und die Technologen, die Maschinen, die Händler, die Anordnung in den Geschäften, die Kunden. Für eine nachhaltige Entwicklung ist es uns wichtig, dass all diese Menschen und Tiere zufrieden sind und dass die Maschinen und Prozesse diese Mission unterstützen. ​ Wir wissen, dass Milchprodukte in Bulgarien ohne Kompromisse hergestellt werden können. Wir wollen ein Beispiel für ein gutes bulgarisches Unternehmen sein, das die Dinge richtig macht. ​ Das Ergebnis dieser Philosophie und Lebens- und Arbeitseinstellung sind Pastiri Molkereiprodukte – immer sauber und schmackhaft und niemals kompromisslos in Qualität, Geschmack und Zutaten.

Kontaktdaten:

18 Industrialna Straße

Shumen 9700 Bulgarien 

E-Mail: sales@pastir.eu

Telefonnummer: +359 888969470 ​ ​

Firmenladen Shumen: +359 889991207

Zurück zum Blog